Theater / Laienspiel

Was wären unsere traditionellen Heimatabende ohne das genauso traditionelle Mundarttheater?

Jeder der unsere Heimatabende einmal besucht hat, kommt immer gerne wieder, um unser Laienspiel-Ensemble unter Leitung von Rudolf Uhr in Aktion zu sehen und seine Lachmuskeln zu strapazieren. Die Auftritte sind so populär, dass wir im Jahr 2014 an beiden Abenden sogar unseren Bürgermeister Bernhard Baumann als prominenten Stargast verpflichten konnten.

Geprobt wird im Haus Henrichs (natürlich unter strenger Geheimhaltung und Ausschluss der Öffentlichkeit, sonst wäre ja der ganze Spaß bis zum Heimatabend dahin).

Wir suchen noch Menschen, die sich unserer munteren Laienspiel-Gruppe anschließen möchten. Mundartkenntnisse sind dabei für unsere Bretter, die die Welt bedeuten, nicht unbedingt erforderlich. Ziel ist es, die Besucher unserer Heimatabende zu erfreuen und gut zu unterhalten.

"Stars, Sternchen und solche, die es werden wollen", melden sich bitte bei Rudolf Uhr oder Gerhard Jung.

Fotogalerie der Theatergruppe