Ort der Begegnung

Es gibt etwas zu feiern, zu besprechen, vorzutragen oder auszustellen ?

Wir überlassen unser Heimathaus gerne auch Privatleuten, Unternehmen, Vereinen und Institutionen für Veranstaltungen und Feiern unterschiedlichster Art.

Ansprechpartnerin für die Vermietung von Haus Henrichs ist Ingrid Waldrich, zu erreichen unter der Telefon-Nummer 02735 2404.

In der Heimatstube im Erdgeschoss ist Platz für bis zu 45 Personen.

Bei Hochzeiten wird dieser Raum von uns dem Anlass und Wunsch entsprechend dekoriert. Auf Wunsch organisieren wir auch den anschließenden Empfang.

Die angrenzende Küche ist mit Tafel- und Kaffeegeschirr, Besteck, Gläsern, Spülmaschine, (Gastro-)Kaffeemaschine, Kühl-/Gefrierkomination und einem besonderem Groß-raumkühlschrank komplett ausgestattet.

Falls für Ihre Veranstaltung eine Küchenhilfe gewünscht wird, stellen wir diese auf Wunsch, für einen kleinen Unkostenbeitrag bereit.

Der Besprechungsraum grenzt unmittelbar an die Heimatstube an und hat Platz für 10-12 Personen.

Bei Feiern bietet sich dieser Raum auch zum Aufbau eines Buffets an.

Im Gewölbekeller finden etwa 25 Personen Platz.

Dieser Raum mit seinem ganz besonderen Flair ist nicht nur ideal für gesellige Treffen mit rustikalem Charakter in kleinerer Runde, sondern erfreut sich als besonderer Eventort für Hochzeiten großer Beliebtheit.