Kaffee-Klatsch im Haus Henrichs

es geht wieder los

Nach langer, coronabedingter Pause geht es wieder los! Der Kaffeeklatsch im Haus Henrichs startet in die „verspätete Saison“.

Termine sind: 17.10., 21.11. und 19.12 jeweils 14:30 Uhr.

Wir haben immer wieder die Rückmeldung bekommen, dass Sie die Veranstaltung vermisst haben. Das Miteinander in den Räumen von Haus Henrichs war Ihnen ans Herz gewachsen. Oft bemerkt man dies erst so richtig, wenn liebgewordene Traditionen plötzlich nicht mehr möglich sind.

Das Team vom Kaffeeklatsch hat seit Wochen mit den „Hufen geschart“ und den Wiederbeginn herbeigesehnt. Und wir freuen uns alle, dass es nun wieder losgeht.

Bringen Sie Hunger auf unseren Kaffeeklatschkuchen mit! Für Verpflegung wird durch das Kaffeeklatsch- und Backteam bestens gesorgt sein. An der Stelle möchten wir uns als Heimatverein bei all denen bedanken, die im Vordergrund - aber eben auch im Hintergrund - zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen!

Achtung: Es gilt für die Veranstaltung die 2 G Regel: Genesen und Geimpft. Bitte bringen Sie die entsprechenden Unterlagen mit!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Team vom Kaffeeklatsch und der Heimatverein Salchendorf e. V.

Seit der Eröffnung des Heimathauses im Jahr 2004 findet an jedem dritten Sonntag im Monat ab 14.30 Uhr der inzwischen schon traditionelle Kaffee-Klatsch statt.

Hier kann man in stilvoll-gemütlichem Ambiente und in geselliger Runde hausgemachte Kuchen und Torten genießen.

Das Haus Henrichs kann an diesem Tag auch ohne besondere vorherige Terminvereinbarung besichtigt werden.

Übrigens: Auch Nicht-Mitglieder sind zu unseren Veranstaltungen herzlich eingeladen!

Der Kaffeeklatsch wird mit viel Herzlichkeit von Ulrike Dietrich und Susanne Löb organisiert

Für die "nicht Ortskundigen" gibt es hier eine Wegbeschreibung

Fotogalerie "Kaffee-Klatsch"