Team Wodanstolln

Unser kompetentes Team, bringt viele Erfahrungen über den ortsprägenden Beruf des Bergmannes mit.
Bei zahlreichen Befahrungen in noch aktiven Gruben, haben sie selbst "mit anpacken dürfen" und der Großteil des Teams setzt sich bereits seit vielen Jahren mit dem Bergbau auseinander.  Zwei von ihnen sind sogar nach HRVD geprüfte Höhlenretter. Sie geben ihr Wissen bei Führungen durch unser Besucherbergwerk weiter, wodurch sie lehrreich und spannend gestaltet werden. Gemeinsam kümmert sich das Team regelmäßig um die Erweiterung und die Instandhaltung der gesamten Anlage. Interessierte, die unser Team gerne verstärken möchten, sind herzlich Willkommen.

Arbeitskreisleitung/Stollenführerin

Theresa Trefke

Arbeitskreisleitung / Stollenführer

Joel Henrichs

Foto folgt

Arbeitskreisleitung Stollenführer

Daniel Achenbach

Mitarbeiter Technik und Organisation

Torben Will

Stollenführer

Daniel Brado

Foto folgt

Mitarbeiter Technik und Organisation

Lukas Weber

Die Abteilung wird zudem von einigen überwiegend passiven Mitgliedern unterstützt, auf welche wir zum Großteil bei bestimmten Events, schweren Arbeiten und Instandhaltungsarbeiten zurückgreifen können.