Team Wodanstolln

Unser kompetentes Team, bringt viele Erfahrungen über den ortsprägenden Beruf des Bergmannes mit.
Bei zahlreichen Befahrungen in noch aktiven Gruben, haben sie selbst "mit anpacken dürfen" und der Großteil des Teams setzt sich bereits seit vielen Jahren mit dem Bergbau auseinander.  Zwei von ihnen sind sogar nach HRVD geprüfte Höhlenretter. Sie geben ihr Wissen bei Führungen durch unser Besucherbergwerk weiter, wodurch sie lehrreich und spannend gestaltet werden. Gemeinsam kümmert sich das Team regelmäßig um die Erweiterung und die Instandhaltung der gesamten Anlage. Interessierte, die unser Team gerne verstärken möchten, sind herzlich Willkommen.

Arbeitskreisleitung/Stollenführerin

Theresa Will

Foto folgt

Katharina Kessler

Joel Henrichs

Arbeitskreisleitung Stollenführer

Daniel Achenbach

Mitarbeiter Technik und Organisation

Torben Will

Tobias Knapp

Daniel Brado

Mario Spies

Vanessa Spies

Die Abteilung wird zudem von einigen überwiegend passiven Mitgliedern unterstützt, auf welche wir zum Großteil bei bestimmten Events, schweren Arbeiten und Instandhaltungsarbeiten zurückgreifen können.