Team Wodanstolln

Unser kompetentes Team, bringt viele Erfahrungen über den ortsprägenden Beruf des Bergmannes mit.
Bei zahlreichen Befahrungen in noch aktiven Gruben, haben sie selbst "mit anpacken dürfen" und der Großteil des Teams setzt sich bereits seit vielen Jahren mit dem Bergbau auseinander.  Vier von ihnen sind sogar nach HRVD geprüfte Höhlenretter. Sie geben ihr Wissen bei Führungen durch unser Besucherbergwerk weiter, wodurch sie lehrreich und spannend gestaltet werden. Gemeinsam kümmert sich das Team regelmäßig um die Erweiterung und die Instandhaltung der gesamten Anlage. Interessierte, die unser Team gerne verstärken möchten, sind herzlich Willkommen.

Marcel Immel

eMail: marcel@heimatverein-salchendorf.de

TERMINVEREINBARUNG

Jens Pfotenhauer

mobil: 0170-4770666

eMail: jens@heimatverein-salchendorf.de

Joel Henrichs

eMail: joel@heimatverein-salchendorf.de

Thorsten Wolf

Torben Will

Edwin Christ

Lukas Weber

Daniel Achenbach

Daniel Brado

Tobias Nau

Teresa Trefke

Die Abteilung wird zudem von einigen überwiegend passiven Mitgliedern unterstützt, auf welche wir zum Großteil bei bestimmten Events, schweren Arbeiten und Instandhaltungsarbeiten zurückgreifen können.