Team Wodanstolln

Unser kompetentes Team, bringt viele Erfahrungen über den ortsprägenden Beruf des Bergmannes mit.
Bei zahlreichen Befahrungen in noch aktiven Gruben, haben sie selbst "mit anpacken dürfen" und der Großteil des Teams setzt sich bereits seit vielen Jahren mit dem Bergbau auseinander.  Vier von ihnen sind sogar nach HRVD geprüfte Höhlenretter. Sie geben ihr Wissen bei Führungen durch unser Besucherbergwerk weiter, wodurch sie lehrreich und spannend gestaltet werden. Gemeinsam kümmert sich das Team regelmäßig um die Erweiterung und die Instandhaltung der gesamten Anlage. Interessierte, die unser Team gerne verstärken möchten, sind herzlich Willkommen.

Marcel Immel

mobil: 0151-40506006

eMail: marcel@heimatverein-salchendorf.de

Jens Pfotenhauer

mobil: 0170-4770666

eMail: jens@heimatverein-salchendorf.de

Joel Henrichs

mobil: 01522-3984395

eMail: joel@heimatverein-salchendorf.de

Thorsten Wolf

eMail: thorsten@heimatverein-salchendorf.de

Torben Will

Führungen mit Schulklassen nach Terminvereinbarung

Karl Heupel

eMail: karl@heimatverein-salchendorf.de

Karl betreibt eine sehr lehrreiche Internetseite,

die jede Menge Informationen zum Thema Bergbau liefert.

www.karl-heupel.de

Edwin Christ

Die Abteilung wird zudem von einigen überwiegend passiven Mitgliedern unterstützt, auf welche wir zum Großteil bei bestimmten Events, schweren Arbeiten und Instandhaltungsarbeiten zurückgreifen können.

Andre Kowalske

Dr. André Hellmann